Monitorización de temperatura sin contacto en bombas de vacío dentro del proceso alimentario

SOLUCIÓN DE CONTROL Y VISUALIZACIÓN REMOTA DE TEMPERATURAS

Monitorización de temperatura sin contacto, mediante infrarrojos, en bombas de vacío dentro de proceso alimentario. El dato se obtiene de forma muy sencilla mediante Modbus RTU en un sistema totalmente invasivo y con una instalación muy simple formada por splitters y conectores M12.

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Sensor de infrarrojos (sin contacto) con comunicación Modbus RTU.

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Beneficios Clave

  • Visualización remota de las temperaturas sin necesidad de que el operario las compruebe localmente. Optimización del tiempo del operario.
  • Solución con posibilidad de integrarla en el control del sistema actual o con posibilidad de ser totalmente independiente y autónoma sin necesidad de modificar ni “invadir” el control actual (con DXMR90-X1).
  • Solución ampliable a otros tipos de sensores como pueden ser sensores de vibración, transformadores de corriente, sensores de humedad, sensores de punto de rocío, etc.
  • Posibilidad de visualización remota de las temperaturas 24h/365 días.
  • Configuración de alarmas para una actuación a tiempo que evite que la bomba se queme.
  • Posibilidad de cablear los sensores a través de Comunicaciones wireless.
  • Posibilidad de subir la información a comunicaciones Profinet, Ethernet IP y Modbus TCP o sistemas Cloud como AWS o Banner Cloud.

Tecnologías relacionadas

  • Solución basada en sensor de infrarrojos (sin contacto) con comunicación Modbus RTU. Posibilidad de integrarse en controlador Banner y subir la información a comunicaciones Profinet, Ethernet IP y Modbus TCP o sistemas Cloud como AWS o Banner Cloud.
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